Новости

Сущность из низшего мира.

 

Сегодня под утро у меня было страшное видение. Я находилась в состоянии полудремы и видела, как на мою постель села мама и начала ко мне прикасаться. В то же время я понимала, что матушка моя спит в соседней комнате, да и вообще если бы это была она, то уже сказала бы мне что-нибудь ласковое, а не стала бы молча гладить. В животном ужасе, как бывает в кошмарах, я приподнялась и увидела, что это и вправду не мама, а какое-то черное страшное существо с черными мускулистыми руками. К тому моменту существо это уже начало проникать своими когтями внутрь моего живота. Я закричала во весь голос, хотя поняла, что крик мой никто не слышит. Этот крик меня выдернул из оцепенелого состояния, и за секунду до того, как полностью очнуться, я увидела у себя на груди большой белый шар, больше похожий на яйцо. Глаза при всем при этом у меня оставались открытыми. Скажите, что это может значить. Отчего-то я догадываюсь о том, что за существо меня посетило, оно и раньше приходило ко мне во снах, показывало всякие мерзости и хвасталось тем, как издевается над людьми. Но раньше я знала, что оно меня не тронет, а вот теперь это видение. Очень Вас прошу, помогите.

 

Скорее всего, к вам прицепилась какая-то сущность из низшего мира. Этот мир тесно связан с миром людей, в отличие от мира высших духов (на земле существуют места, где границы между мирами истончаются, например такими местами являются кладбища). Такие низшие сущности легко проникают в наш мир и хотя и не могут глобально навредить человечеству, зато им удается превращать в ад жизнь конкретных людей. Эти сущности — не только низшие духи, но еще и души самоубийц и великих грешников, которые не могут себе найти место в ином мире и находятся в подвешенном состоянии. Они застряли между мирами вместе с низшими сущностями. Некоторые из них уже и не помнят о своей земной жизни, представляя собой просто сгустки негативной энергии. Такие низшие сущности стремятся привязаться к человеку, чтобы подпитываться его энергетикой, эмоциями. Как правило, такие духи очень вредоносны и зачастую совершают гадости не потому, что им это выгодно или они желают чего-то добиться, а просто потому, что такова их природа.

Однако, как мы видим, далеко не ко всем людям эти низшие сущности цепляются, и если с вами происходит что-то подобное, то необходимо выяснить, почему это случилось именно с вами. Во-первых, жертвой низших сущностей может стать неумелый маг, который неправильно проводил обряды вызова: позвал не в то время и не тех духов или же не сумел их грамотно отпустить. Во-вторых, жертвой низших сущностей может стать человек, в котором уже скопилось слишком много негатива — в данном случае подобное притягивает подобное, — и, увы, не только наносного, но и в первую очередь своего собственного. Я не устану говорить, что добрые люди — это отнюдь не слабаки. Это прежде всего люди разумные, которые учатся трансформировать свою энергию и чужие энергии, с которыми они сталкиваются, во что-то положительное. Если же мы часто злимся, завидуем, ревнуем, если мы не желаем избавляться от дурных мыслей, упиваемся своими проблемами, не хотим слышать других, упрямы и агрессивны, то тем самым мы создаем благоприятную среду для любых негативных энергий. Например, святых часто искушали бесы. Почему? Да потому, что им нужна соответствующая среда для жизни. Нет этой среды — и сущности уже тяжелее прицепиться к человеку, не за что ей схватиться, нет возможности удержаться.

Еще одной жертвой злых сущностей (но здесь разговор идет уже не только о низших сущностях, но и о так называемых демонах из других миров) могут стать активно практикующие, вполне грамотные маги, которые слишком часто полагаются на духов, ошибочно считая, что те их сумеют защитить и подарить им все, чего они только ни пожелают. Однако, призывая демонов, люди, к сожалению, забывают, что эти сущности злы, хитры и коварны по своей природе. Они никогда ничего не делают просто так и только и ждут момента, как бы подпитаться чужой энергией. Если говорить честно, то обмануть их практически невозможно, и, работая с подобными сущностями, надо знать меру. В противном случае человек сам не замечает, как из «хозяина» превращается в послушного раба.

Нет комментариев

Добавить комментарий