Новости

Смертельные Враги.

 

Из письма: Не подумайте, пожалуйста, что пишет Вам психически ненормальный человек, все, что я пишу, — чистая правда. Я и моя семья на грани отчаяния, мы нигде не можем найти себе защиты. Дело уже дошло до того, что страшно выходить из дому. Даже заявление в милицию мы не можем подать, так как это тоже может обернуться против нас. Нас по ночам терроризируют звонками по телефону и в дверь, а утром мы находим под дверью листки с номерами телефонов фирм по изготовлению памятников и гробов. На нашей двери пишут мелом: «Вы скоро все сдохнете!» или «Вам осталось совсем немного!» Если бы это было дело рук подростков или хулиганов, но это взрослые люди, те, кто забрал наш бизнес, а теперь хочет отнять нашу жизнь!

 

Я не стал полностью приводить все письмо, оно ужасно. Думаю, что и по его началу вполне понятно, что у людей, написавших его, очень серьезные проблемы, которые порой заканчиваются только с потерей жизни.

Даже очень умный, взрослый и достаточно сильный и состоятельный человек может в один миг стать беззащитной мишенью для безжалостных людей. Ныне любого человека можно подставить и объявить его участником серьезного уголовного дела, предъявить ему обвинение в преступлении, которого он никогда не совершал, а все улики при этом будут кричать против него. Можно раз и навсегда потерять бизнес, выстроенный годами, все это возможно, если у вас появится непримиримый и алчный враг!

 

Как же защитить себя в смертельно опасной ситуации? Кого-то ежеминутные переживания приводят в сумасшедший дом, кого-то — к жизни на чужбине, попытках скрыться за границу, кого-то — к выстрелу в висок или петле, а кто-то ищет защиты в сильнейших оберегах и молитвах.

 

Магия располагает огромным количеством способов сведения счетов с врагами. Существуют не прямые, т. е. не физические методы устранения любых врагов. Например, врага можно лишить его собственной силы воли и подавить ее так, что он будет бояться замышлять что-либо против вас. Уже только одно ваше имя будет действовать на вашего врага так, что в его жилах будет леденеть кровь, на теле выступит пот, усилится или замедлится ритм сердца, и этому человеку захочется лечь в постель, укрыться с головой и ни о чем не думать, тем более о вас! Возможно, этот метод кому-нибудь покажется жестоким, но это только пока лично вы или ваша семья не попали под прессинг гонения и уничтожения.

 

Естественно, что я никогда не стану обучать обрядам физического уничтожения по понятным причинам, прежде всего потому, что я верующий человек. Но есть ситуации, когда речь идет о реально существующем беспощадном и опасном враге, вот в этом случае вам и понадобится помощь. Проведенные обряды подавят зло и волю вашего врага, не лишая его жизни, и при этом помешают ему совершить свое черное дело. От себя могу сказать что вся семья написавшее письмо спасена, враги понесли наказание...

Нет комментариев

Добавить комментарий