Новости

Знахарские Советы.

 

Эффективное лечение ангины.

 

Есть очень много лекарственных средств, помогающих избавиться от ангины, но нет абсолютно безвредных препаратов. Вот и получается, что одно мы лечим, а другое калечим.

Зимой, к сожалению, ангина не редкость, и потому я вам посоветую быстродействующий и совершенно безвредный способ лечения ангины, фарингита и ларингита.

Для приготовления сбора возьмите в равных частях ; листья подорожника, цветы календулы, корень солодки корень горца змеиного. Возьмите одну столовую ложку смеси и залейте одним стаканом крутого кипятка. Дайте смеси настояться 10—15 минут. Полощите этим составом больное горло каждые полчаса, и на другой день отек, хрипота и боль в горле пройдут. Состав этот не только лечит, но и укрепляет слабое горло. После применения этого состава вы убедитесь, что ангина к вам больше не привяжется.

 

При половой слабости у мужчин

 

Хорошо помогают в этом случае: сушеный абрикос, орехи всех видов, кумыс, корни черной смородины, эфедра, зверобой, чай зеленый с молоком, отдых в зеленом бору, ядра кедрового ореха, сваренные в молоке с медом.

 

Рецепты красоты

 

Заварите цвет липы (2 ст. ложки на чашку воды), добавьте 1/2 ч- ложки лимонного сока, дайте 30 минут настояться и остыть. Затем процедите отвар в чашку и поставьте ее в морозилку. Утром аккуратно достаньте лед из чашки и круговыми движениями пройдитесь льдом по лицу.

Если вы будете постоянно так делать по утрам, то вскоре вы не узнаете своей кожи. Овал лица подтянется, кожа будет более упругой, глянцевой и молодой.


Хорошо дезинфицирует кожу, очищает ее и восстанавливает цвет лица лосьон из отвара зверобоя и ромашки:


3 части отвара ромашки

12 частей отвара зверобоя

3 части водки

1 часть глицерина


Все перемешать и хранить в холодильнике. Вы убедитесь, что ни один лосьон не сможет сравниться с этим простым средством.


Важно: перед тем как принимать отвары, настои или настойки из трав, проконсультируйтесь с врачом и убедитесь, что у вас нет аллергии и противопоказаний к вышеуказанным компонентам!

Нет комментариев

Добавить комментарий