Новости

Вода и ваше самочувствие.

 

Если без еды человек может прожить более месяца, то без воды он проживет всего три дня.


Большая часть тела человека состоит из воды, нехватка которой будет сгущать кровь и приостанавливать все жизненные процессы. Всемирная организация здравоохранения утверждает, что природной чистой воды вокруг человека практически нет. В Европе давно по этому поводу забили тревогу, именно там был создан кулер с очищенной водой.


Я бы посоветовал всем, кто может себе это позволить, пить воду, в которой лежала серебряная ложка. Серебро убивает микробы быстрее и надежнее, чем хлор. Принято считать, что «серебряную» воду нужно выпивать по одному стакану перед едой. Такая вода нейтрализует гниение в кишечнике, лишает жизнеобеспечения личинок паразитов в человеческом организме, особенно это полезно тем, у кого есть паразиты в печени.


Врачи предлагают травить паразитов в печени сильнодействующими препаратами, а они крайне ядовиты, следовательно, губительны для вашей печени. Личинки паразитов не переносят ионов серебра, и это доказано научными экспериментами.


Вода необходима не только для крови и ее плазмы, в воде нуждается наша кожа, которая буквально скукоживается без необходимой ей влаги. Сбрызгивайте лицо из пульверизатора водным раствором липы, ромашки или тысячелистника, делайте это как можно чаще, и оно будет всегда свежим и молодым. Принимайте чаще душ и водные процедуры, наполняйте клеточки вашей кожи водой, и она будет вам очень благодарна!


Помните, вода – это жизнь, и жизнь наша во многом зависит именно от воды!

Нет комментариев

Добавить комментарий