Новости

Знахарские Советы.

 

Сегодня мы поговорим о такой деликатной теме, как запоры. Вот несколько рецептов, которые помогут справиться с этой проблемой. Если у вас ленивый кишечник и вас мучают запоры, вы должны запомнить: вам нельзя запивать жирную пищу холодным питьем.

 

Возьмите за правило каждый вечер перед сном выпивать чай, заваренный полевым хвощом, и вы будете ходить в туалет без проблем, как часы.

 

В стакан кефира добавьте 1 дес. ложку растительного масла и медленно, маленькими глотками выпейте. Делайте так каждый вечер в течение недели.

 

Приготовьте для себя отличное средство от запоров: возьмите 2 ч. ложки корня одуванчика и залейте стаканом холодной чистой воды. Доведите до кипения и тут же уберите с огня. Оставьте настаиваться всю ночь, а с утра начинайте принимать. Пьют по четверти стакана настоя 4 раза в день до еды. Курс лечения – 1 месяц, после этого ваш ленивый кишечник начнет хорошо работать.

 

Что делать, если вы страдаете расстройством желудка. Иногда оно может длиться несколько дней и даже недель. Рекомендованные ниже средства в кратчайший срок устранят понос и нормализуют ваше пищеварение.

 

Разварите 1 стакан промытого риса в семи стаканах воды. Слейте отвар и пейте в теплом виде каждые 2 часа по 1/2 стакана. При этом старайтесь спокойно сидеть или лежать, так как движение человека активизирует его кишечник, не зря ведь людям, страдающим запорами, советуют больше двигаться.

 

Отличное средство от упорного поноса – высушенные пленки куриных желудков. Принимают их поУтч. ложки в день, запивая теплой водой.

 

Заварите в одном стакане кипятка 1 ст. ложку молотой черемухи и выпейте натощак. Понос тут же пройдет.

 

Что может быть дороже собственного здоровья и здоровья ваших близких.

 

Поэтому сегодня я продолжу говорить о здоровье и поделюсь некоторыми рецептами, которые помогут при болезнях мочеполовой системы.

Итак, при цистите и воспалении почек необходимо питье из отвара огородной петрушки. Лечение длительное, не менее двух месяцев, зато после этого вы навсегда забудете о своих хронических болезнях. Отвар готовят из 30 г петрушки и 200 мл кипятка. Пьют отвар по 2 ст. ложки 3 раза в день. Первые три дня могут быть отеки – это свидетельствует о начале активизации мочеполовой системы. Затем воды будут выходить в виде мочи и пота, при этом обычно и пот, и моча обладают мутным видом и довольно неприятным запахом, но уже через 5 дней моча будет нормального цвета, а неприятный запах исчезнет. Люди, заболевшие циститом, знают, что это заболевание очень трудно поддается лечению, постоянно возобновляется и длится годами. Рекомендованное лечение отваром петрушки полностью избавит вас от болезни!

 

Слабые почки можно укрепить, принимая внутрь через день чай из тыквенных семечек.

Снять воспаление в почках поможет отвар спорыша, по пол стакана до еды 4 раза в день.

 

Восстановить микрофлору ослабленных почек поможет питье из шиповника с медом: 1 ст. ложку меда на 1 стакан сока шиповника на ночь. Мед должен быть непременно белого цвета.

 

Если мочевой пузырь ослаб и моча непроизвольно вытекает, попейте заваренный в термосе настой из семян укропа (1 ст. ложка на стакан кипятка). За день выпивают 2 стакана.

 

Важно: перед тем как принимать отвары, настои или настойки из трав, проконсультируйтесь с врачом и убедитесь, что у вас нет аллергии и противопоказаний к вышеуказанным компонентам! Также необходимо проконсультироваться по поводу меда, который противопоказан при некоторых заболеваниях.

 

Советы и приметы

 

2 Февраля -

Не поднимайте с земли мелочь, иначе вы в течение трех лет будете перебиваться с хлеба на воду.

Кто потеряет перчатку - нищим станет.

Кто руку обрежет - у того кто-то из родственников заболеет.

Нет комментариев

Добавить комментарий