Новости

Напутствие на 2013 год.

 

Когда человек покупает календарь, он вряд ли думает, что в этот момент у него в руках — целый год предстоящей жиз­ни, и уж тем более мало кто при этом задумывается, что, как только в календаре перевернется последний лист, человек, желая того или нет, станет старше еще на один год!

 

Не думают люди и о том, что принесет им новый год; будет ли он счастливым, опасным или даже последним в их земной жиз­ни; все ли из любимых и близких людей смогут его пережить.

 

В далекие времена именно это заботило астрологов, звез­дочетов, гадателей, предсказателей и чародеев. Накануне Нового года они доставали свои талмуды и старинные книги, вооружались специальными магическими предметами и вы­считывали по датам нового года, с учетом подсказок звезд, судьбинную карту планеты Земля. Зорко вглядываясь в чис­ла, совпадающие с датами рождения и смерти святых, состав­ляя и сравнивая летосчисление прежних времен, маги и чаро­деи выносили свой вердикт, давая характеристику всему предстоящему году в целом, а также по его месяцам и дням.

 

«Чему быть, того не миновать!» — говорят фаталисты, на­деясь на заветное «авось». Люди же, владеющие магией, уве­ренно убирают с дороги все, что им мешает на жизненном пути. Если, например, в составленном гороскопе явно про­сматривается беда, чародей, вооружась молитвой, загово­ром или заклинанием, изведет под корень грядущую беду, ведь именно для этого и существуют спасительные молитвы, магическая защита от порч и всякого негатива обереги, талисманы и амулеты. Помните мои дорогие что береженого Бог бережет. 

 

Вот и наступил 2013 год, и каждый из нас хочет, чтобы все плохое осталось в прошлом году, а наступивший год был бы легким и спокойным. Для того чтобы этот год был удачным и счастливым, прислушайтесь к следующим советам.

 

Предстоящий 2013 год опасен для тех, кто имеет в своей дате рождения число 13, а также для тех людей, которым эта цифра сопутствует по жизни, например номер дома, квартиры, дачного участка и т.д.

 

Особое негативное влияние оказывает двойное число 13 в дате рождения, то есть если человек будет рожден в 2013 году 13-го числа. Роковым значимым числом будет тройственность 13-го числа, например, рождение человека в 2013 году, 13-го числа и в 13 часов. При подобном сочетании дьявольских цифр необходимо обезопасить себя специальной отчиткой хорошего мастера. Не рекомендуется находиться в обществе тринадцати людей. В противном случае всем людям грозит фатальное невезение и даже погибель.

 

В 2013 году 13-го числа любого месяца в 13 часов нужно быть предельно осторожными, так как еще в старинных книгах это время называли числом «дьявольской потехи». Не забывайте отчитываться от числа 13, если у вас нет этих отчиток, то пишите мне на почту и я вам вышлю их. Не забывайте ставить защиту и обереги.


Берегите себя и молитесь Богу!

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий