Новости

Полезные советы на все случаи жизни.

 

Полезные советы на все случаи жизни

 

Для здоровья вредна пластмассовая расческа, не следует забывать, что пластмасса — это сильнейшая синтетика, и она с колоссальной силой электризует волосы и все биополе головы человека. Если вы упорно будете пользоваться этой расческой, то накопленный негатив рано или поздно даст о себе знать. Позаботьтесь о своем здоровье и купите деревянную или костяную расческу, а металлические и пластмассовые выбросьте вон, как бы вам ни было их жалко.

 

Если у вас неожиданно разболелась голова, не спешите пить таблетки. Подойдите к окну и прижмитесь лбом к стеклу. Через минуту голова должна перестать болеть, ведь стекло имеет свойство нейтрализовывать электростатический заряд. Освободившись от излишнего напряжения накопленных отрицательных волн, вы обязательно почувствуете значительное облегчение.

 

Никогда не взбивайте подушки и перины в воскресенье, иначе в доме будет много больных.

 Нельзя застилать постель втроем — один из троих умрет в этом же году.


Опухшие ноги при прогрессирующем ревматизме лечат свежесорванными листьями березы. Набейте ими мешки и опустите в них больные ноги, они должны быть плотно погружены в листья. Через некоторое время вы почувствуете, что листья стали мокрые. Быстро поменяйте их на свежие и продолжайте процедуру. Когда вы поменяете мокрые листья несколько раз, то увидите, что отечность существенно спала и ногам стало легче. Процедуру делают через день в течение месяца, и потому вы претерпите из-за этого некоторое неудобство (поиск листьев, уборка мусора и т. д.), зато взамен вы получите для себя выздоровление!

 

Если солнце светит навстречу погребальной процессии, то кто-то из провожающих мертвеца скоро умрет. Солнце должно светить только в спину идущим хоронить.

 

Если нательный крест почернел — человек кем-то испорчен. Если под золотым кольцом чернота — человек болен. Если повсюду около вас стала появляться ржавчина, то это означает, что кто-то копит для вас деньги.


Давно замечено, что этот день 28 Января редко для кого бывает счастливым, поэтому, выходя из дому, не забудьте прочитать  на себя оберег.


Тот, кто родился 28 января, должен как можно чаще носить в качестве оберега льняные рубашки, а под подушку класть себе пучок льна, который отведет дурные сновидения.


Умирающий иногда сильно мучается, но никак не испускает дух. Агония выматывает его тело, страдает не только он, но и его семья. Чтобы человек отошел с миром, нужно открыть все замки и засовы, которые имеются в доме.


Если вы увидели, что в вашем дворе чужая собака роет яму, то это предвещает вам смерть. Чтобы этого избежать, нужно тут же покормить собаку  с отчиткой.


Сны 29 Января - считаются вещими. Поэтому если вы увидите неприятный сон, и что бы он не сбылся необходимо отчитать себя.

 

Нет комментариев

Добавить комментарий