Новости

Не позволяйте себя травить!

 

Не позволяйте себя травить!

 

Теперь уже многие из вас знают, что почти все продукты содержат в себе определенные добавки, обычно производители используют их для улучшения вкуса, а также для длительного хранения пищевых товаров. Среди этих добавок имеются особо опасные, и их обязательно следует знать. Можно даже переписать нижеуказанные маркеры и всегда носить этот список с собой в сумочке, чтобы иметь возможность при покупке продуктов сверить по вашему списку наличие вредных веществ в предлагаемом продавцом товаре, обычно их пишут на упаковках.

Е102, Е104, Е110, E122, E123, E128, E140, E155 –

способствуют развитию онкологических заболеваний, астмы, аллергии, удушья и хронического кашля.

Е200, Е216, Е219, Е223– способствуют развитию хронических заболеваний кожи, ослабляют память, влияют на остроту зрения.

Е220, Е221, Е252, Е420, Е421, Е627– вызывают проблемы с пищеварением, а также болезни желудочно‑кишечного тракта.

Е173– снижает функцию почек и надпочечников.

Е621– вызывает головные боли и чувство тревоги.

 

Советы

 

 В этот непростой день не стоит начинать крупных дел. Также 21 января не заключают договоров, не сватают, не играют свадеб, не крестят детей и не отправляются в дальний путь. «Один день лучше подождать, чем потом слезы проливать», – так говорили старые люди на Руси.

 

21 января не стригут волосы и ногти, не едят пищу с кровью (мясо и колбасу) и не продают скот. Если кто в этот день продаст курицу, корову и т.д., то уже никогда на его подворье не будет водиться много скота, так как животные и домашняя птица будут погибать.

Нет комментариев

Добавить комментарий