Новости

Пирамида из шунгита 14 см.



Пирамида из шунгита полированная 14 см.


Пирамида, выполненная по пропорциям золотого сечения создает мощное торсионное поле.

Это поле настолько сильное, что большинство людей чувствуют его, поднеся ладонь к вершине пирамиды.

Это торсионное поле создает защитный барьер от электромагнитных излучений.

А так же мощнейший барьер от так называемых энергоинформационных агрессивных атак.


Большинство людей, обладающих экстрасенсорными способностями знают, что человек, находящийся в радиусе действия пирамиды практически неуязвим перед так называемой "черной магии"

(агрессивным энергоинформационным воздействиям).


Мы часто спрашиваем у покупателей, откуда они узнали о пирамидах.

Большинство отвечают, что посоветовал знакомый экстрасенс.

Или порекомендовали те, у кого есть друзья-экстрасенсы.


Шунгитовые пирамиды так же широко используются для гармонизации жилых и рабочих помещений, так как помогают устранять воздействие негативного поля, образующегося в результате отрицательных эмоций, ссор, злости, обиды.Как правило, появление в комнате всего 1-2 пирамиды обеспечивает благоприятную для работы и отдыха обстановку. Взаимоотношения между всеми находящимися в комнате людьми в скором времени налаживаются, конфликты прекращаются.


Шунгит – камень здоровья.


Шунгит – чёрный камень, похожий на каменный уголь. Он представляет собой уникальное природное образование промежуточный продукт между аморфным углеродом и графитом.
В общем понимании, шунгит – это порода, значительный объем которой составляет тонкодисперсный глобулярный углерод в кристаллической фазе и особая форма углерода – фуллерен.


Шунгит обладает адсорбционной активностью (способностью поглощать вещества из окружающей среды), бактерицидностью, высоким уровнем адгезии (способностью соединяться с любыми веществами), радиоэкранирющими свойствами.


Шунгит – один из самых уникальных лечебных камней, обладающих оздоровительными свойствами.

Он является основой для многих косметических средств, лекарственных и лечебных препаратов, которые успешно используются для оздоровления организма.


Существует большое количество действенных методик лечения шунгитом. С помощью шунгитовых аппликаций (приложение шунгита к телу) и шунгитовой воды эффективно лечат сахарный диабет, заболевания сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, психических расстройств, верхних дыхательных путей, печени, суставов и позвоночника, кожных заболеваний.

Шунгит нормализует кровяное давление, снимает головные боли, устраняет бессонницу, синдром хронической усталости, поднимает общий тонус организма.


Вода, приготовленная с использованием шунгита, широко используется при лечении аллергии разного характера, анемии, бронхиальной астмы, гастрита, диабета, диспепсии, заболеваний желчного пузыря и поджелудочной железы, почек и печени, при ослабленном иммунитете, при простудных болезнях.


Магические свойства.


Очень часто отмечается, что ношение шунгитовых украшений концентрирует полезную для организма энергию и устраняет всё, что ему вредит.
Шунгит и изделия из него способны оградить от электромагнитных излучений телевизоров, компьютеров, микроволновых печей, сотовых телефонов и других, окружающих нас электромагнитных источников.


Из шунгита делают обереги, защищающие от темных сил и приносящие спокойствие.
В некоторых европейских странах из него изготавливают амулеты,

способные приносить удачу и успех в любовных делах.


Приобрести пирамиду вы можете кликнув по ссылки: Нажмите сюда


Нет комментариев

Добавить комментарий