Новости

Знахарские советы.


Знахарские советы.


Как выгнать из печени желчь, камни и песок.


Четверть стакана оливкового масла смешать с четвертью стакана сока грейпфрута. Выпить перед сном на пустой желудок. Предварительно следует сделать очистительную клизму. Лечь нужно на правый бок, на теплую грелку. Клизму утром повторить.


Эффективное лечение ангины.


Есть очень много лекарственных средств, помогающих избавиться от ангины, но нет абсолютно безвредных препаратов. Вот и получается, что одно мы лечим, а другое калечим. Зимой, к сожалению, ангина не редкость, и потому можно посоветовать вам быстродействующий и совершенно безвредный способ лечения: ангины, фарингита и ларингита.


Для приготовления сбора возьмите в равных частях листья подорожника, цветы календулы, корень солодки и корень горца змеиного.

Возьмите одну столовую ложку смеси и залейте одним стаканом крутого кипятка. Дайте смеси настояться 10—15 минут. Полощите этим составом больное горло каждые полчаса, и уже на другой день отек, хрипота и боль в горле пройдут.

Состав этот не только лечит, но и укрепляет слабое горло.
После применения этого состава вы убедитесь, что ангина к вам больше не привяжется.


Псориаз.


По мировой статистике, псориаз увеличил число страдающих этим заболеванием. Совершенно излечиться от псориаза практически невозможно, но облегчать состояние и уменьшать время высыпания болячек возможно. Кроме лечебных рекомендаций, рецептов, бальзамов и мазей, есть необходимое напоминание: больному псориазом нельзя нервничать, пить спиртные напитки, употреблять в еду жирную и острую пищу.


Мазь от псориаза на ночь.


50 г меда
100 г солидола
3 ст. ложки настойки элеутерококка
3 ст. ложки сока чистотела
2 яичных белка
1 ст. ложка подогретого пчелиного воска


Все тщательно размешайте и храните в стеклянной банке. Вечером перед сном смазывайте мазью больные участки кожи. Лечение до очищения кожи от болячек.

Гарантированно не будет высыпания 3—4 месяца, затем все следует повторить.


При половой слабости у мужчин.


Хорошо помогают в этом случае: сушеный абрикос, орехи всех видов, кумыс, свежая конина, мясо бизона, яички осла, мясо медведя, корни черной смородины, эфедра, зверобой, чай зеленый с молоком верблюдицы, отдых в зеленом бору, ядра кедрового ореха, сваренные в молоке с медом.


Важно: перед тем как принимать отвары, настои или настойки из трав, те или иные продукты, проконсультируйтесь с врачом и убедитесь, что у вас нет аллергии и противопоказаний к вышеуказанным компонентам!
 



Нет комментариев

Добавить комментарий