Новости

Скорая помощь для вашего здоровья.


Скорая помощь для вашего здоровья.



Как можно лечить невралгию.


Чтобы снять острую боль во время приступа невралгии, нужно разрезать горячее крутое яйцо на две половинки и тут же приложить их к самым больным местам. К тому времени как яйцо остынет, боль пройдет. Вы надолго избавитесь от боли. 


Компресс при ушибе.


Вскипятите соленую воду. Когда вода закипит, отставьте кастрюлю с огня и бросьте в нее лавровый лист, лист березы и горсть ромашки. Дайте настояться. Процедите настой. Окуните в него полотенце и отожмите. Закутайте ушиб полотенцем — боль утихнет.  


Эффективные рецепты от простуды.  


Быстро снимет кашель и жар: растопите мед и добавьте в него сок черной редьки. Давайте больному
каждый час по 3 ст. ложки этой смеси, и пусть он запивает ее горячим молоком.


Отделите два желтка от свежих яиц. Взбейте желтки с ложкой муки и медом. Прибавьте 3 ст. ложки сливочного деревенского масла и снова все перемешайте. При сильной простуде давайте больному это средство каждые 3 часа по 2 ст. ложки, и пусть запивает его горячим чаем с лимоном и медом.


Натирайте больному грудь смесью из нутряного жира, смешанного с маслом эвкалипта.

Компресс прикрывайте теплым платком.


Сварите чеснок в молоке и давайте пить больному понемножку в течение дня.  


При артрозе коленей вам потребуется:


50 г горчичного порошка
50 г камфары
½ стакана яичных белков
100 г спирта


Размешайте камфару в спирте, затем добавьте туда же горчичный порошок и снова все хорошо перемешайте. Взбейте яичный белок и соедините его с вышеуказанной массой. Полученную мазь вотрите в больные колени, перед тем как ложиться спать.

Делайте так в течение месяца и вы забудете о боли в коленях. 



Важно: перед тем как принимать отвары, настои или настойки из трав, те или иные продукты, проконсультируйтесь с врачом и убедитесь, что у вас нет аллергии и противопоказаний к вышеуказанным компонентам!

Нет комментариев

Добавить комментарий