Новости

Сохранная молитва для вашего ребенка.


Оберег на вашего ребенка.


Почти скоро наступит 1 Сентября и каждая мать будет переживать за своего ребенка,

отправляя его в школу. Всего шесть лет прошло со дня его рождения.

Он очень беззащитен, никогда не находился подолгу среди чужих людей, и вот теперь ему придется сидеть за партой с незнакомыми ребятишками, отвечать на вопросы чужой женщины и подчиняться установленному распорядку. Дети стесняются попроситься в туалет,терпят и плачут, но не хотят объявить в присутствии группы детей, по сути, незнакомой женщине, что им хочется в туалет.


У многих от этого развиваются истерики, они плохо спят и не желают рано вставать и идти по морозу в школу. Вашего ребенка могут обидеть более старшие ребята: ударить по голове сумкой, толкнуть, поставить подножку или отобрать карманные деньги, предназначенные на обед. Строгие правила школы, сложное домашнее задание и насмешки одноклассников очень портят слабую нервную систему ребенка, еще вчера игравшего в куклы, кубики и машинки.


Ко всему этому нельзя не добавить и существующую угрозу ада — родившихся на свет новой цивилизации с программами уничтожения педофилов, убийц и маньяков.


Чтобы защитить детей, вы должны учить их не доверять незнакомым людям, даже тем, которые назовут их по имени и назовут имена мамы и папы. Объясняйте им, что в мире много разных болезней, в том числе сумасшествие, и что люди, сошедшие с ума, могут совершить преступление. Ваш ребенок должен реально понимать опасность и угрозу для своей жизни.


Один раз в месяц обязательно читайте специальную сохранную молитву по своему ребенку, после полуночи возле икон зажгите церковную восковую свечу, ваш ребенок во время начитки должен обязательно спать, после прочтения свеча должна прогореть полностью.


Начитывают оберег три раза.


Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Матерь Божья, укрой мое чадо:
От плохих людей,

От в пути опасности, 

И от всех страстей.
Как землю никто не ест,

 И смолу не пьет,
Так и к чаду моему милому
Никакой злыдень не подойдет.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Нет комментариев

Добавить комментарий