Новости

Маленькому Роме (9 лет) нужна помощь.



Официальный Сайт.


Подосенов Рома (9 лет).


Диагноз : САРКОМА ЮИНГА БОЛЬШЕБЕРЦОВОЙ КОСТИ С МЕТАСТАЗАМИ В ЛЕГКОМ.
Требуется обследование в Германии и сопровождение лечения.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СУММА К СБОРУ 40 000 ЕВРО (1 904 000 руб.)


История Ромы началась более двух лет назад,когда на ногу ребенку упал велосипед. Ножка очень долго болела. Мама забила тревогу. Долго водила сына по врачам,но диагноз все никак не могли поставить. Когда начали происходить уже внешние изменения ноги ,врачи г.Кемерово поставили страшный диагноз- САРКОМА ЮИНГА.

Сразу было дано направление ехать в Москву,где диагноз подтвердился. Уже год Рома проходит лечение ,но болезнь не отступает и уже встал вопрос об ампутации ноги у ребенка. Для мальчишки это значит потерять всю надежду на нормальную жизнь, на то,что Рома станет защитником своей мамы, которая воспитывает сына одна. Мама мальчика хочет отправить сына на обследование и дальнейшее возможное лечение в Германию,но стоимость обследования для семьи очень велика, так как папы у Ромы нет, а мама работает в детском доме нянечкой.

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ ЭТОМУ РЕБЕНКУ!



СОБРАНО:

СИСТЕМА ИНТЕРНЕТ ПОЖЕРТВОВАНИЙ 211 269 рублей

СЧЕТ ФОНДА 284 881 руб. 03 коп.

(ДЕНЬГИ С КОРОТКОГО НОМЕРА 7715 , СОБРАННЫЕ ЗА ИЮЛЬ,ПОСТУПЯТ ОДНОЙ СУММОЙ НА СЧЕТ ФОНДА ДО 10 АВГУСТА )ОТЧЕТ О ПОСТУПЛЕНИЯХ ДЛЯ РОМЫ НАПИСАН ВНИЗУ И ОБНОВЛЯЕТСЯ ПО МЕРЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ОТ ПРОВАЙДЕРОВ.


ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ИМЕННО ЭТОМУ МАЛЫШУ,ТО В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА НЕОБХОДИМО НАПИСАТЬ «Благотворительное пожертвование Подосенову Роме».

Нет комментариев

Добавить комментарий